"SONO STATE PUBBLICATE SUL SITO DEL COMUNE LE GRADUATORIE DI ASSEGNAZIONE DEI POSTI BARCA ----- E' NECESSARIO PAGARE LA TARIFFA PREVISTA ENTRO 15 GIORNI DALLA DATA DI PUBBLICAZIONE (7 APRILE) "

Numeri Utili al volo

Il 112 è il numero di emergenza per l'Europa ed il GSM (sostituisce il 113)

115: Vigili del Fuoco

118: Emergenza sanitaria

117: Guardia di Finanza

1515: Servizio Antincendio Boschivo

1530: Numero Blu: emergenza in mare

Compravendita

Comunichiamo

Previsioni Meteo

Circomare P.S.S.

ORD. N° 40/2012 del 24.04.2012 – GARA FOTOGRAFICA SUBACQUEA –
ORD. N° 41/2012 del 24.04.2012 – LAVORI DI RIPASCIMENTO ARENILE NEL TRATTO DI COSTA COMPRESO TRA LA FOCE DEL FIUME ALMA E PUNTA ALA-
ORD. N° 43/2012 del 26.04.2012 – SPETTOCOLO PIROTECNICO A PORTO ERCOLE – LA NOTTE DEI PIRATI–

Un punto di ritrovo per la nautica sociale

Sul canale di santa Liberata, dove sono collocati i pontili destinati alla nautica del Comune di Orbetello, si è creato un punto di aggregazione per tutti i diportisti del canale amanti del mare e della pesca.

In questo primo periodo di settembre, quando il traffico di barche diminuisce sensibilmente ma rimangono gli appassionati di pesca a traina, a bolentino o con la coffa, verso la tarda mattinata al rientro dei nostri soci pescatori, questo punto comodo ed accogliente permette di sfottersi un po raccontando i momenti esaltanti o deludenti dell’uscita in mare appena conclusa. Ma non è sempre cosi avvolte alcuni rientrano con prede ambite che fomentano l’invidia di tutti. Questo è stato il caso della barca di Giuliano Frassinelli che con il suo equipaggio ha ottenuto una cattura di prim’ordine pescando una Aguglia Imperiale da 20 Kg.

In un primo momento alcuni maldicenti avevano ipotizzato un fotomontaggio fatto dalle mani esperte di un noto grafico invidioso. Pronta è stata la risposta del Presidente ADO Frassinelli che ha convocato una riunione, all’ora di pranzo, presso l’approdo di Santa Liberata ove con i potenti mezzi messi a disposizione dall’Associazione Diportisti il socio Tirchi si è prodotto in una performance di alta cucina, preparando il pescato sia impanato che arrostito, servito ai convenuti annaffiato con ottimo vino offerto dal noto grafico che voleva farsi perdonare l’ardire.

Un grazie di cuore ai pescatori ma sopratutto al cuoco per la bella giornata trascorsa in allegria  e convivialità.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>